搜尋
  • Admin

打風落雨點算好?

參加了中心活動或興趣課程,但又遇上惡劣天氣,究竟什麼情況會取消?什麼狀況會照常活動及上課?

問與答

如懸掛三號颱風訊號或紅色暴雨警告,教育局宣佈全港幼稚園停課,中心之幼兒(6歲或以下)活動或興趣課程會否取消?

因為本單位隸屬社會福利署以下機構,故除非是社會福利署宣佈轄下兒童及青少年服務暫停服務,否則以上警告發出時,本單位是仍然維持正常服務。

如果天文台預計未來(舉例:3小時內)將懸掛8號颱風訊號,那這3小時內之活動或興趣課程會否取消?

因跟據機構之服務質素標準(SQS),如於單位內進行之服務,如未正式懸掛上述颱風訊號時需要繼續維持服務,但本單位亦將視乎天氣情況決定會否延期或取消,故參加者宜留意本單位之最新消息或致電本單位查詢有關狀況。

如八號颱風訊號除下,是否兩小時後將恢復所有服務(包括活動及興趣課程)?

本單位將跟據SQS標準將於8號颱風訊號除下時於兩小時後重新開放,唯因活動或興趣課程牽涉場地導師等第三方因素,故活動及興趣課程會否照常請留意本單位公佈或致電查詢。

如因天氣狀況本單位當日決定取消之活動或興趣課程將如何安排?

如因上述情況當日取消之活動,將視乎不同因素決定會否延期或取消,本單位將盡快通知受影響之參加者稍後安排,如最終決定取消,本單位將安排退還有關已繳付之款項。

0 次瀏覽

關於我們 >

明愛賽馬會赤柱青少年綜合服務是赤柱唯一服務六至廿四歲青少年及其家長的青少年綜合服務,服務範圍由赤柱至石澳,希望透過提供不同服務及設施以供兒童、青少年及其家庭的成長與發展。​

聯絡